750 grammes
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17 mai 2009

Saint-Jacques et polenta

Saint-Jacques et polenta
Je suis dans ma période polenta, si facile à travailler pour un résultat so chic !On peut donner la forme que l'on souhaite à la polenta et la parfumer à volonté. Je la prépare à l'avance (ou pas !) et la fais griller juste avant de servir. Le marché...
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7 octobre 2007

Langouste en tempura et curry vert

Langouste en tempura et curry vert
Deuxième variation sur le thème de la langouste. Je me suis inspirée d'une recette que j'ai dégusté (en cuisine) chez Alain Sanderens : une tempura de lotte servie avec des pois gourmands. Je vous propose donc une tempura royale de langouste relevée par...
7 octobre 2007

Langouste grillée...

Langouste grillée...
A l'occasion de grand ou petit événement, il faut parfois s'offrir l'exceptionnel... Après avoir comparé à plusieurs reprises, Homard et Langouste, je préfère travailler et surtout déguster la langouste. Je vous propose deux recettes simples et extra...
30 mars 2007

Rouleaux de printemps au foie gras

Rouleaux de printemps au foie gras
Goûtez ces délicieux rouleaux de printemps au chou vert croquant et au foie gras de canard ! Savourez le contraste des feuilles croquantes et de la tombée fondante de choux vert ! Servir avec une sauce doucement sucrée au porto ! Le marché (4-6 parts)...
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